Буритто (ещё один вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Буритто (ещё один вариант) — рецепт.:
Лепешки тортилья(можно и лаваш)
Филе куринное
Лук, болгарский перец, листья салата.
Натуральный куринный бульон, сметана, масло, томат паста.
Соль, красный перец, мука, специи, сыр, мука
Фото готового блюда:
Буритто (ещё один вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Буритто (ещё один вариант) — рецепт.
Куринное филе нарезаем на полоски крупные и обжариваем в смеси растительного и сливочного масла, до полуготовности.
Добавляем перец и лук нашинкованный к курице, готовим 5 мин на среднем огне.
Добавляе 1/4 стакана НАТУРАЛЬНОГО куринного бульона(я его сам готовлю и замораживаю в морозилке) и пару ложек сметаны и специи: (соль, красный перец, кориандр, шафран, карри)по вкусу.
Как только овощи чуть мягкими станут, вытаскиваем их, а в оставшийся бульон добавляем томат пасту ложку и немного муки.
Доводим сей бульон на медленном огне до состояния соуса (вкус корректируем сами).
Свежую тортилью(готовлю сам)обмазываем по центру соусом.
Выкладываем в центр смесь куринную с овощами.
Сверху накрываем нашинкованным салатом и натёртым сыром.
Заворачиваем рулетом и можно кушать.

Фото Готового блюда:
Буритто (ещё один вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*