Буррито — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Буррито — рецепт.:
Филе куриное 600 гр.(резанное кубиками)
Тортильи
Красная фасоль или консервированная кукуруза 150 гр.
Лук 1шт.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 1-2 зубчика
«Мексиканская специя» 1 ч.л.
Острый молотый перец чили 1ч.л
сахар 1 ч.л.
Помидор 1шт.
Томатная паста 100гр.
Соль по вкусу.
0,5 стакана воды (по необходимости)
Сыр
Авокадо
Фото готового блюда:
Буррито

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Буррито — рецепт.
Начинаем с лука и перца.Мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до мягкости перца.
Добавляем курочку,перемешиваем, жарим до изменения цвета мяса.
Затем добавляем бланшированый резанный кубиками помидор, кукурузу,перемешиваем
Последними идут все специи,чеснок,томат-паста,сахар (для балансировки кислоты томатов).
Все перемешиваем и тушим до готовности( если начинка суховата,добавляем немного горячей воды)
«Собираем» буррито:
На край выкладываем фарш.На фарш кубики авокадо,сверху тертый сыр.
Заворачиваем «конвертом» как на фото.
Разогреваем в течении 1-й минуты наш буррито в микроволновке,духовке, либо на сухой(!!) сковороде ,чтоб расплавился сыр.Я больше люблю на сковороде т.к это улучшает вкус относительно пресной тортильи
Готово!

Фото Готового блюда:
Буррито


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*