Буррито с наггетсами «Золотой петушок» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Буррито с наггетсами «Золотой петушок» — рецепт.:
ДЛЯ ТОРТИЛЬИ:
мука — 250 гр;
соль — 1 щеп;
разрыхлитель — 1 пакетик (12гр);
растительное масло — 3 ст.л;
вода (теплая) — 150 гр.
ДЛЯ ГУАКАМОЛЕ:
авокадо — 2 шт;
лимон — 1 шт;
помидор — 1 шт;
чеснок — 4 зуб;
соль, перец — по вкусу.
ДЛЯ БУРРИТО:
тортильи;
гуакомоле;
наггетсы «Золотой петушок»;
сыр;
оливки.
Фото готового блюда:
Буррито с наггетсами Золотой петушок

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Буррито с наггетсами «Золотой петушок» — рецепт.
Нежный вкус наггетсов «Золотой петушок», отлично гармонирует в этом мексиканском блюде, я хочу вам рассказать как это можно сделать в обычных домашних условиях.
Начну с «Тортилья». Это — круглая национальная, мексиканская лепешка.
Я смешала все сухие ингредиенты, добавила масло, постепенно добавила воду и замесила тесто.
Тесто не должно липнуть к рукам.
Накрыла тесто полотенцем и оставила на 20 минут.
Готовое тесто разделила на 10 частей. Каждую часть раскатала в тонкий диск. Обжаривала на сухой сковороде, на среднем огне.
Затем я сделала «Гуакамоле» — Это густой мексиканский соус.
Авокадо очистила, и натерла на мелкой терке.
Добавила измельченный чеснок, мелко нарезанный помидор, сок лимона, посолила, поперчила, и тщательно все перемешала.
Затем я нарезала на полосочки наггетсы «Золотой петушок».
И обжарила нарезанные наггетсы на масле со всех сторон.
Теперь собираем Буррито — Это мексиканское блюдо состоящее из тортильи в которую завернута разнообразная начинка.
Свой буррито я сделала сама.
На тортилью поместила гуакомоле, натертый сыр, нарезанные оливки, и жаренные наггетсы.
Попробуйте приготовить обязательно!!! Я уверенна что вам всем понравится!!!

Фото Готового блюда:
Буррито с наггетсами Золотой петушок


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*