Бутерброд «Божья коровка, мама» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Бутерброд «Божья коровка, мама» — рецепт.:
1 ломтик тостерного хлеба или более-менее квадратный ломоть хлебной буханки
Сливочное масло
Ломтик сыра или пластина плавленного сыра для бутербродов
1 ломтик вареной («докторской») колбасы
2 ломтика копчёной колбасысалями
2 чёрных маслины без косточек
Зелёная часть лука-порея или зелёный капустный лист или лист зелёного салата
Фото готового блюда:
Бутерброд Божья коровка, мама

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Бутерброд «Божья коровка, мама» — рецепт.
Ломтик хлеба подрумянить в тостере. Намазать сливочным маслом и уложить сверху пластину сыра.
Надрезать ломтик варёной колбасы посередине, на 23. Получились заготовки двух крылышек божьей коровки. С каждой стороны симметрично вырезать по три небольших круга, такие же кружки изготовить из ломтиков салями. Вставить «пятнышки» из салями в прорези.
Уложить божью коровку на бутерброд.
Головку изготовить обычным способом из чёрной маслины, можно капнуть сметаноййогуртом глазки, брови итд. Усики из тонких соломинок лука, сухого укропа или петрушки. Ножки из нарезанных на колечки и далее на четвертинки остатков маслины. Приставить ножки и голову божьей коровки к телу. Уложить бутерброд на лист зелёного салата, за неимением оного можно использовать молодой лист капусты, или лук-порей.
Приятного аппетита и улыбок Вам и Вашим деткам!

Фото Готового блюда:
Бутерброд Божья коровка, мама


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*