Бутерброд «Осень» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Бутерброд «Осень» — рецепт.:
Хлеб бородинский — 4 ломтика
Сало свежее с прорезью — 150-200гр.
Яблоки — 2 шт.
Сырой яичный желток
Готовая горчица — 1 чайная ложка
Соль
Черный молотый перец
Зелень петрушки
Фото готового блюда:
Бутерброд Осень

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Бутерброд «Осень» — рецепт.
Свежайшее несоленое сало с прорезью и очищенные от кожицы и семян яблоки нарезать кубиками 1х1 см.
Сало положить на сухую сковороду прогреть до выделения жира и поджарить до состояния полу-шкварок, добавить яблоки и прожарить все вместе до мягкости яблок. В процессе жарки подсолить и поперчить, если яблоки кисловатые — добавить немного сахара.
Выложить массу из сала и яблок в подходящую мисочку (вместе с образовавшимся жиром) и слегка остудить — буквально минутку-полторы.
Добавить желток, горчицу и сразу же взбить массу вилочкой, при этом жир, яблоки, желток и горчица образуют нечто по цвету и густоте напоминающее майонез.
Полученную массу разпределить на ломтики бородинского хлеба, посыпать рубленной зеленью петрушки.
Я подавала бутерброды с жаренным половинками картофелем и маринованными корнишонами.

Фото Готового блюда:
Бутерброд Осень


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*