Бутерброд с сыром Рикотта, инжиром, персиком, пармской ветчиной и кленовым сиропом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Бутерброд с сыром Рикотта, инжиром, персиком, пармской ветчиной и кленовым сиропом — рецепт.:
1 чиабатта (хлеб);
1-2 столовые ложки оливкового масла;
250 г сыра рикотта;
2-3 свежих или полу-сушеных инжира;
1 спелый персик или нектарин, без косточек;
4 чайные ложки кленового сиропа или чистого меда;
Свежемолотый черный перец;
8-12 ломтиков пармской ветчины.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Бутерброд с сыром Рикотта, инжиром, персиком, пармской ветчиной и кленовым сиропом — рецепт.
Нарежьте хлеб чиабатта пополам по горизонтали, затем разрезать каждый кусок на две части.
Полить небольшим количеством оливкового масла, затем щедро посыпать сыром рикотта каждый кусок.
Тонко порезать кусочки персика и инжира и положить сверху на сыр Рикотта.
Полить фрукты 1 чайной ложкой клееного сиропа или меда.
Немного поперчить черным перцем.
Положите на каждый бутерброд 2-3 ломтика пармской ветчины.
Приятного аппетита.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*