бутерброд с яйцом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления бутерброд с яйцом — рецепт.:
Батон , яйца , специи , растительное масло
Фото готового блюда:
бутерброд с яйцом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить бутерброд с яйцом — рецепт.
Нарезаем булку белого хлеба на ломтики толщиной см 2.
Взбиваем яйца , или просто размешиваем и кидаем в них всё что хочется — грибы, колбасу и т.п.
В каждом куске булки ободками стакана ( можно просто ножом, но стаканом ровнее) выдавливаем ровный круг мякоти посередине. Эти кусочки можно потом пустить на отдельную закуску — например сделать сухарики с чесноком ))
На разогретую сковороду с маслом выкладываем эти куски булки и сразу в каждое выдавленное отверстие в них вливаем яйца с чем нибудь там размешанным, до краёв, но чтобы не разлилось на булку. Примерно минуты через 3 (на среднем огне) можно подхватывать каждый кусок булки широкой лопаткой и переворачивать быстро на другую сторону.Ещё минуты две и бутерброды готовы.
Для пущей вкусности их можно обсыпать тёртым сыром, пока горячие.
Очень быстро и очень вкусно.

Фото Готового блюда:
бутерброд с яйцом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*