Бутербродный торт с рыбной начинкой — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Бутербродный торт с рыбной начинкой — рецепт.:
— помидоры
— огурец
— укроп
— листья салата
— 2 баночки рыбы в собственном соку
— упаковка слабосоленого лосося
— вареные яйца
— мягкий плавленный сыр
— майонез
— сметана
— оливки
— большая булка для тостов
Фото готового блюда:
Бутербродный торт с рыбной начинкой

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Бутербродный торт с рыбной начинкой — рецепт.
Удобно воспользоваться разъемной формой для тортов.
В данном случае диаметом 23 см.
С кусочков булки срезаем корочки и выкладываем в формочке первый слой из тостов, слегка смазываем сметаной.
1 начинка. Смешиваем яйца с сыром, майонезом. Выкладываем на первый слой тостов.
Сверху укрываем вторым слоем тостов.
Аккуратно утрамбовываем.
2 начинка. Сливаем жидкость из рыбных консервов и разминаем вилкой с сыром и майонезом. Повторяем процесс.
Выложив последний 3 слой тостов (больше не уместилось), смазываем 1-ой начинкой.
Украшаем лососем, помидорами, огурцом, оливками.
Ставим на ночь в холодильник.
Перед праздником вынимаем из формы, выкладываем на листья салата, присыпаем бока и верх торта укропом.

Фото Готового блюда:
Бутербродный торт с рыбной начинкой


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*