«БУТЕРБРОДЫ» из ЯЗЫКА — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «БУТЕРБРОДЫ» из ЯЗЫКА — рецепт.:
Язык говяжий(у меня он был кило сто)
Морковь
Лук
По 10 горошин черного и душистого перца
Соль
Лаврушка (пару листиков)
Вешенки маринованные
Зелень
Сыр
Раст масло
Фото готового блюда:
БУТЕРБРОДЫ из ЯЗЫКА

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «БУТЕРБРОДЫ» из ЯЗЫКА — рецепт.
Отвариваем язычок коровки с морковкой,луковицей,горошинками перца и лаврушкой.Очищаем под хол.водой и отправляем остывать наш язычок в кастрюльку,в которой варился,предварительно убрав из нее морковь и луковицу.
Охлажденный язык режем порционными кусочками и укладываем в форму для запекания.У меня поместилось 8 кусочков.
Затем на каждый язычок кладем по небольшой горке:поджаренного на раст.масле с солью и щепоткой сахара лучка;поджаренной на раст.масле с черным перцем тертой (на крупной терке)морковки;маринованных вешенок (рецепт см. у меня в профиле :)).Горки посыпаем капелькой тертого сыра и порубленной зеленью.
Накрываем каждый язычок ещё кусочком языка,сверху чуть зелени и обильно тертым сыром.
Отправляем в духовку,пока не расплавится сыр.
Достаем и кушаем на здоровье!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
БУТЕРБРОДЫ из ЯЗЫКА


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*