Бутерброды под водочку — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Бутерброды под водочку — рецепт.:
Картофель
Лук
Морковь
Чеснок
Яйца
Хлеб черный или белый на выбор
Соль,перец по вкусу
Растительное масло
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Бутерброды под водочку — рецепт.
Рецепт очень простой.Подходит для завтрака,но уж больно хорошо идёт в качестве закуски под горячительное,особенно если в холодильнике не густо.
Очистить 2-3 средние картофелины,среднюю луковицу,небольшую морковку и пару зубчиков чеснока.
Далее я использую блендер,но у кого нет,можно натереть всё на тёрке.
Измельчаем в кашицу картофель,лук,морковь и чеснок.Солим,перчим по вкусу.Добавляем сырое яйцо.Можно два(кашу маслом не испортишь).Хорошо всё перемешиваем до образования однородной массы.
Берём нарезанный ломтиками хлеб и накладываем эту массу на него равномерным слоем 2-3 миллиметра(толще не надо,ато не прожарится)
Далее на разогретую сковородку наливаем немного масла и выкладываем наши бутерброды кашицой в низ.
Обжаривать пару минут до образования золотистой корочки только с одной стороны.Главное не перестараться.
Тодавать горячими,хотя и холодные тоже не плохо.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*