БУТЕРБРОДЫ С БЕЛОЙ РЕДЬКОЙ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления БУТЕРБРОДЫ С БЕЛОЙ РЕДЬКОЙ — рецепт.:
Белая редька. Орежем от нее кусок где-то на один фунт.
Большая белая луковица.
Куриный жир с кожей.
Зеленый лук, 3-4 пера.
Белый хлеб.
Соль, белый перец по вкусу.
Фото готового блюда:
БУТЕРБРОДЫ С БЕЛОЙ РЕДЬКОЙ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить БУТЕРБРОДЫ С БЕЛОЙ РЕДЬКОЙ — рецепт.
Приготовим редьку для наших бутербродов. Фактически это салат из редьки, какой готовила еще моя бабушка, а потом и мама. Только она делала его из черной редьки, про которую и пословица «Хрен редьки не слаще!» А белая,видимо, какой-то гибрид — она почти не острая, зато толстая и длинная. Здесь, по крайней мере, продается именно такая.
Сначала вытопим куриный жир. Нарежем жир вместе с кожей (иначе будет мало шкварок) как можно мельче, поместим его на небольшую чугунную сковородку и будем нагревать на самом маленьком огне, изредка помешивая,пока не вытопятся шкварки. Они должны быть золотистыми и хрустящими, но не горелыми. Снимем сковородку с огня. Оделим шкварки и отставим их пока в сторону, а на оставшемся жире пожарим нашинкованный белый лук до прозрачности.
Почистим редьку. Натрем ее на крупной терке и переложим в подходящую для редьки нейтральную посудину.
Мелко нарежем зеленый лук и бросим его вместе со шкварками в натертую редьку.
Выльем туда же горячий жир вместе с жареным луком, посолим и, если желаете, поперчим, и всё аккуратно перемешаем. Всё, топинг готов. Осталось только нарезать хлеб и покрыть им ломтики хлеба.

Фото Готового блюда:
БУТЕРБРОДЫ С БЕЛОЙ РЕДЬКОЙ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*