Бутерброды с грушей и беконом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Бутерброды с грушей и беконом — рецепт.:
Хлеб для тостов — 2 кусочка.
Бекон(в/к)-2 кусочка.(Для тех кто не думает о талии можно еще добавить 2 кусочка)
1 большая целая груша (крепкая, но не твердая)
Сыр «Альпцерлер» или «Грюйер» (важный момент: сыр должен быть твердым, с сильно выраженным запахом)-4 тонких кусочка(так чтобы закрыть весь тост).
Дижонская горчица -1ст/л
Сливочное масло( мягкое)-1 ст/л.
Фото готового блюда:
Бутерброды с грушей и беконом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Бутерброды с грушей и беконом — рецепт.
Педварительно разогрейте духовку до 180 градусов
1. Смешайте горчицу с маслом.
2. Нанесите полученную смесь тонким слоем на хлеб.
3. Сверху аккуратненько накройте кусочками сыра.
4. Порежьте грушу вдоль на 4 части (у Вас получатся четыре грушевые скрипки)
5.Полученную дольку груши положите на сыр.
6.Закончите эту красоту волной бекона (можно двумя, но для фигуры это не очень хорошо) .
7. Бережно положите бутерброды на противень, любовно застеленный бымагой для запекания, и выпекайте при 180 гр 10-15 минут.
8.Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Бутерброды с грушей и беконом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*