БУТЕРБРОДЫ… С ОВСЯНКОЙ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления БУТЕРБРОДЫ… С ОВСЯНКОЙ — рецепт.:
4 ст л овсяных хлопьев,
1 луковица (средняя),
1 яйцо,
2 ст л майонеза,
3 ломтика городской булки / батона ,
соль,
перец,
раст масло
Фото готового блюда:
БУТЕРБРОДЫ... С ОВСЯНКОЙ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить БУТЕРБРОДЫ… С ОВСЯНКОЙ — рецепт.
Овсяные хлопья высыпать в мисочку, добавить к ним майонез, выбить яйцо и всё тщательно перемешать.
Мелко нарезать лук, переложить к хлопьям, посолить, поперчить по вкусу и дать смеси немного настояться (20 мин)
Разогреть в сковороде раст масло.
На ломтик городской булки толстым слоем (ок 1 см) укладывать хлопья и аккуратно выкладывать бутерброд на сковороду – намазанной стороной вниз.
Жарить бутерброды на среднем огне ок 3-4 мин, затем под закрытой крышкой еще ок 1 мин (чтобы слой овсянки «схватился» с хлебом).
Аккуратно перевернуть бутерброд на другую сторону и обжаривать его до хрустящей корочки.
Все, блюдо готово!

Фото Готового блюда:
БУТЕРБРОДЫ... С ОВСЯНКОЙ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*