Бутерброды с сельдью — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Бутерброды с сельдью — рецепт.:
селедка — 1шт.
водка — 1ч. ложка
сахар — 1ч.ложка без горки
перец
масло сливочное
укроп
кориандр
яблоко
луковица
хлеб
Фото готового блюда:
Бутерброды с сельдью

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Бутерброды с сельдью — рецепт.
Нарежьте селедку кусками со стороной 2 см. Смешайте водку, сахар и перец, сбрызните этой смесью селедку, накройте пленкой и уберите в холодильник на 3 ч.
Размягчите масло при комнатной температуре. Укроп очень мелко нарежьте. Насыпьте кориандр на сухую сковороду, обжаривайте на небольшом огне, потряхивая сковороду, 2–3 мин. Затем разотрите в ступке. Смешайте все ингредиенты с маслом.
Разрежьте яблоко вдоль на восемь долек, удалите сердцевину. Нарежьте каждую дольку на тонкие ломтики, сбрызните лимонным соком, чтобы яблочные ломтики не темнели.
Каждый ломоть хлеба разрежьте на четвертинки. Смажьте хлеб ароматным маслом, поверх уложите селедку, рядом — ломтик яблока, сверху полосочку лука нарезанного полукольцами, приправьте перцем и подавайте.

Фото Готового блюда:
Бутерброды с сельдью


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*