бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе — рецепт.:
хлеб (белый батон) — 10 ломтиков
зубчик чеснока
яйца — 4 штуки
майонез
растительное масло
соль
Фото готового блюда:
бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе — рецепт.
1. яйца варим вкрутую
2. хлеб обжариваем на растительном масле с одной (!) стороны, выкладываем на тарелку и даем чуть остыть
3. натираем хлеб с поджаристой стороны чесноком (не усердствуем особо)
4. яйца измельчаем (лучше всего желток размять вилкой, а белок пропустить через чеснокодавку, но можно и просто мелко-мелко порезать), смешиваем яйца с майонезом
5. получившуюся массу выкладываем красиво на хлеб с поджаристой стороны, можно украсить зеленью

Фото Готового блюда:
бутерброды с яйцом на поджаренном хлебе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*