Буженина из грудинки индейки-гриль — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Буженина из грудинки индейки-гриль — рецепт.:
1.8-2 кг это1/2 индюшиной грудинки
Смесь специй:
сок 1 лимона
6-7 зубков чеснока,мелко истолчённыё
соль
чёрный перец
имбирь
мускатный орех
1/2 стакана оливкового масла.
Смесь сладкой и жгучей паприки.
Фото готового блюда:
Буженина из грудинки индейки-гриль

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Буженина из грудинки индейки-гриль — рецепт.
Смешать все специи с соком лимона и оливковым маслом.
Смазать со всех сторон мясо и даже сделать ему массаж этой смесь.
Поместить в закрытую посуду или в кулёк и дать промариноваться в холодильнике 2-3 дня.
Замаринованное мясо свернуть ,связать плотно пищевой бечёвкой-шпагатом.
Сверху посыпать смесью красной сладкой и жгучей паприки и посыпать точённым сухим розмарином.
Завернуть в несколько слоёв фольги.
Переложить на противень с решёткой(под решётку налить воду).
Запекать при t 200-220*. 1 час.
Затем снять фольгу и поместить мясо в режим гриль до образования румяной корочки.
Готовую буженину вынуть на решётку и дать полность остыть. Затем снять с неё шпагат.

Фото Готового блюда:
Буженина из грудинки индейки-гриль


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*