Буженина «НЕЖНОСТЬ» (праздничная) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Буженина «НЕЖНОСТЬ» (праздничная) — рецепт.:
свиная вырезка (или окорок без кости)- 1 кг
чеснок- 10 зубчиков
сушеный базилик
лавровый лист 3-4 листика
сухой укроп
лук репчатый 2 головки
соль, перец
морковь- 1 шт.
сливки 10%
фольга
шприц с толстой иглой
Фото готового блюда:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Буженина «НЕЖНОСТЬ» (праздничная) — рецепт.
Мясо вымыть,обсушить. Нарезать лук полукольцами, чеснок 3 зубчика подавить.Нарезать чеснок 7 долек-тонкими пластинами,а морковь-пластинами. В куске мяса сделать при помощи острого толстого ножа надрезы и не вынимая ножа по одну сторону уложить в мясо чеснок,по другую-морковь. Вынуть нож. Затереть разрезы солью. Обтереть мясо лавровым листом (слегка-просто для аромата),смесью соли,перца,укропа и базилика. Натереть поверх чесноком и засыпать луком. Поставить в холодильник на 2-3 часа (лучше конечно на ночь перед застольем планируемым). Достать из холодильника.
Далее взять шприц и наполнить его сливками. Прошприцевать наше мясо. Завернуть в фольгу.
Запекать в разогретой предварительно духовке 60-90 мин., при темп. 180 гр.Цельсия.
Подавать в холодном виде. Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Буженина НЕЖНОСТЬ (праздничная)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*