Буженина по-домашнему (еще 1 вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Буженина по-домашнему (еще 1 вариант) — рецепт.:
Окорок свиной без кости, растительное масло, специи (соль, перец, лавровый лист молотый, ягоды можжевельника молотые, любые другие по желанию), чеснок
Фото готового блюда:
Буженина по-домашнему (еще 1 вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Буженина по-домашнему (еще 1 вариант) — рецепт.
Большой кусок мяса очень сложно просолить, проперчить, прочесночить. Маленькая хитрость — и вы получаете хороший кусок сочного ароматного мяса. Если окорок с кожей — прорезать ее ножом на полосочки в двух направлениях, так, чтобы получилась решетка-ромбики. Растительное масло (можно растопленное сливочное) прогреть со специями, остудить, добавить чеснок, дать настояться, процедить. Набирать в большой шприц ароматизированое масло и делать «инъекции» в кусок мяса. Оставшимся маслом натереть кусок сверху, завернуть в фольгу и запечь в духовке. Также можно готовить крупную индейку

Фото Готового блюда:
Буженина по-домашнему (еще 1 вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*