Буженина по-домашнему, от мужа — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Буженина по-домашнему, от мужа — рецепт.:
кусок свинины
чеснок
морковь
соль
хмели-сунели
Фото готового блюда:
Буженина по-домашнему, от мужа

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Буженина по-домашнему, от мужа — рецепт.
Свинину помыть и обсушить.
Сделать глубокие надрезы в ш8ахматном порядке по всей верхней части.
Надрезы смазать внутри солью и хмели-сунели.
В каждый уложить по зубчику чеснока, и по кусочку морковки.
Всё мясо натереть хмели-сунели.
Переложить в форму и плотно накрыть фольгой.
Отправить в разогретую до 190 градусов духовку.
Время от времени доставать и поливать выделяющимся соком.
Готовность проверять вилкой — она должна легко входить и выходить.
За 15 минут до готовности снять фольгу и отправить обратно в духовку.
Точное время запекания трудно назвать — зависит от мяса и духовки — у нас на это ушло где-то 2.5 часа.
Дать полностью остыть.
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Буженина по-домашнему, от мужа


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*