буженина по-дореволюционному — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления буженина по-дореволюционному — рецепт.:
* 3-4 кг свинины со шкуркой, не постной
* 1 ст.л.соли
* 1 ч.л. перец черный молотый
* 3 ст.л. муки
* 5-6 зубков чеснока
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить буженина по-дореволюционному — рецепт.
Срезать с мяса жир, мелко порубить, смешать с 1/2 ст.л. соли, 1/2 ч.л. перца и натертым чесноком.
Вдлоь волокон свинины с двух сторон куска сделать ножом проколы и нашпиговать смесью сала, перца и соли. В латку на дно положить кусочки сала и шкурку.Мясо (уже нашпигованное) снаружи натереть солью с перцем, обсыпать хорошо мукой, втереть. Обвязать вдоль и поперек плотно ниткой.Закрыть латку крышкой, поставить вниз в духовку.
10 минут держать на сильном огне, затем оставить на слабом на2,5-3 часа.Остудить под крышкой. Нарезать за 20 минут до подачи.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*