«Буженина » с персиками и кедровыми орехами на вином пару. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Буженина » с персиками и кедровыми орехами на вином пару. — рецепт.:
Вырезка свинины 600г
Вуастерский соус 2 ст.л.
Соль
Персики 3 шт.не спелые
Орешки кедровые 2 ст.л.
Тимьян,Базилик-сухие
ДЛЯ ПАРА:
Вино 1 стакан
Корица 1 шт.
Гвоздика 2 шт
Лавровый листик 2 шт.
Перец ч.горошком 5 шт.
Тимьян 5 веточек.
Фото готового блюда:
Буженина с персиками и кедровыми орехами на вином пару.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Буженина » с персиками и кедровыми орехами на вином пару. — рецепт.
Свининку помыть,обтереть на сухо,если толстый кусок то разрезать по толщине не дорезая до конца.
Замариновать свининку в воустерском соусе и соли(соль по вкусу),убрать в холодильник на пару часиков.
По длине куска выложить порезанные на дольки персики,посыпать орешками и сухим тимьяном с базиликом.Скрутить в тугой рулет,посыпать травами и положить швом на дно вставки пароварки.
Налить в кастрюлю,вино,добавить лавр,гвоздику,перец горошком,корицу,веточки тимьяна,установить вставку для парения с рулетом,положить редиску,накрыть конструкцию крышкой,дать закипеть и перевести огонь на минимум .Редиску через 15 минут достать,а мясо готовить час от момента закипания вина.
Готовый рулет завернуть плотно в фольгу или пергамент и убрать в холодильник остывать

Фото Готового блюда:
Буженина с персиками и кедровыми орехами на вином пару.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*