Буженина шпигованная — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Буженина шпигованная — рецепт.:
Большой кусок свиной шеи
Террияки
Приправа для гриля
Длинная морковина
Лук-порей
Чеснок
Фото готового блюда:
Буженина шпигованная

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Буженина шпигованная — рецепт.
Свинину замочить в террияки на ночь.
Сделать продольные разрезы или проколы по всей длине мяса и нашпиговать морковью и луком-пореем
Сделать небольшие надрезики по всей поверхности и нашпиговать чесноком
Обсыпать приправой для гриля, положить в пакет для запекания и запекать от 1,5 до 3 часов в зависимости от размера куска при небольшой температуре 150-180 град.
Вынуть, завернуть крепко в марлю и поставить на решетку под груз, чтоб стекла лишня жидкость.
Остудить и нарезать на ломтики

Фото Готового блюда:
Буженина шпигованная


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*