Буженина в горчично-чесночном маринаде — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Буженина в горчично-чесночном маринаде — рецепт.:
500 г- Свинина
1 ч.л. — соль
0,5 ч.л. — перец
1 ч.л. горчица
1 шт морковь
3 зб — чеснок
тимья, розмарин (у меня сухой, итальянские травы — мельница)
раст.масло
Фото готового блюда:
Буженина в горчично-чесночном маринаде

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Буженина в горчично-чесночном маринаде — рецепт.
Морковь порезать брусочками вдоль. Сделать надрезы в мясе и положить морковь.
Свинину обмазать со всех сторон солью и перцем. Не жалеть специй!!!
Обмазать горчицей со всех сторон.
Обмазать приправами.
Чеснок тонко порезать пластинками. Обсыпать весь кусок.
Разогреть сковороду с раст.маслом. Обжарить буженину до золотистой корочки, чтобы весь маринад остался на ней, а мясо сохранило сок. Все специи, особенно чеснок, при жарке схватятся, и буженина покроется вкусной корочкой. Мясо держите на сковородке 5 минут. Потом его можно запекать.
Завернуть буженину в фольгу.Поместить мясо в глубокий контейнер и добавьте небольшое количество воды, чтобы мясо не подгорело. Оставьте мясо в духовке, разогретой до 220 градусов, на 40 минут (именно такой маленький кусок — достаточно), если больше — и время, думаю надо большее.

Фото Готового блюда:
Буженина в горчично-чесночном маринаде


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*