БУЖЕНИНА В ГОРЧИЦЕ — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления БУЖЕНИНА В ГОРЧИЦЕ — рецепт.:
1,5 КГ СВИНИНЫ ИЛИ ГОВЯДИНЫ, ЧАСТЬ ТУШИ ЯБЛОКО, ГОРЧИЦА ОСТРАЯ, СПЕЦИИ ПО ВКУСУ, ЧЕСНОК, МОРКОВЬ, НИТКИ
Фото готового блюда:
БУЖЕНИНА В ГОРЧИЦЕ

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить БУЖЕНИНА В ГОРЧИЦЕ — рецепт.
МЯСО НАШПИГОВАТЬ МОРКОВЬЮ. ОБМАЗАТЬ ГОРЧИЦЕЙ И СПЕЦИЯМИ. ОБМОТАТЬ НИТЬЮ ТАК ЧТОБ ПОЛУЧИЛАСЬ КОЧАЛКА. ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ 50 МИН С ОДНОЙ СТОРОНЫ. ЗАТЕМ ПЕРЕВЕРНУТЬ И ЕЩЕ 50МИНУТ.

Фото Готового блюда:
БУЖЕНИНА В ГОРЧИЦЕ


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*