Буженина в «рукаве» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Буженина в «рукаве» — рецепт.:
700 гр. свинины
2 стол. ложки соли
черный и красный перец
3
1.5 литра воды
2 лавровых листа
************
сухая аджика (можно заменить на любимые специи)
зубчика чеснока
Фото готового блюда:
Буженина в рукаве

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Буженина в «рукаве» — рецепт.
Воду закипятить. Добавить соль, перец и лавровый лист. Когда вода остынет положить в маринад мясо. Вода должна полностью покрывать мясо. Накрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа, у меня стояло ночь.
Мясо вынуть и обсушить полотенцем. Сделать надрезы и нашпиговать чесноком. Слегка посолить и натереть специями (у меня аджика, любим остренькое).
Мясо поместить в рукав для запекания. Сделать около 3-4 отверстий в рукаве.
Запекать в заранее разогретой до 190 градусов духовке около 1 часа. Минут за 10 до конца готовки, разрезать рукав и дать мяску слегка зарумяниться.

Фото Готового блюда:
Буженина в рукаве


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*