Быстро-полезно китайский ужин — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Быстро-полезно китайский ужин — рецепт.:
300г свинины или курятины. У меня была свинина
3 ложки соевого соуса
2 ложки бренди
1 ложка рисового уксуса
3 зубчика чеснока, давленог
2 чайные ложки рыбного соуса (это вместо соли)
2 чайные ложки свежего, натёртого имбиря
перец чёрный и красный-острый (кто хочет)
Овощи:
1 средняя морковка
1/2 большого кольраби
100 гр кабачка
маленькая горсть мороженого зелёного горошка
маленькая горсть рубленой капусты или ростков или шпината (что есть)
200г рисовых палочек.
раст. масло для обжарки.
Вок или просторная сковорода
Самый сильный огонь.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Быстро-полезно китайский ужин — рецепт.
1) Нарезать маленькими кубиками (1*1) мясо, поместить в глубокую тарелку и добавить все специи указаные в рецепте. Даже 10 минут в этом маринаде, будет лучше. Оставить на столе, в комнатной температуре.
2) Вскипятить чайник, поместить рисовые палочки в глубокую миску и залить кипятком.
3) Самое «трудное»: нарезать все овощи. Лучше всего нашинковать длинными полосками. Если у вас настоящий кулинарный нож (нож шефов) и он острый, то дело не трудное.
4) Раскалить масло в воке или на сковороде. Бросить морковь. Помешать. Через 30 сек. кольраби. Помешать. Теперь кабачок и капусту. Обжарить 2 минуты. Переложить в тарелку.
5) Отжать, отцедить мясо от маринада и бросить (положить) на раскалённую сковороду (ту же где жарились овощи) и обжарить помешивая 2 минуты.
6) Соединить овощи с мясом и жарить вместе ещё минуты две. Добавить маринад в котором было мясо, помешать и закрыть крышкой. Огонь не убавлять. Дать покипеть ещё минуту-две.
7) Добавить отцеженые рисовые палочки в ту же сковороду и мешая дать им всем (мясу, овощам, специям и приправам соединится. Это ещё 2 минуты. Всё.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*