быстромаринованный шашлык — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления быстромаринованный шашлык — рецепт.:
* Лук репчатый — 1-1.5 кг;
* свинина с сальными прожилками — лучше всего шейная часть туши — 3-4 кг;
* свеже смолотый черный перец по вкусу;
* немного шафрана (именно щепотку);
* соль крупная;
* лавровый лист — покрошить пальцами.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить быстромаринованный шашлык — рецепт.
Свеже купленный кусок свинины помыть и порезать большими
кусками. Сложить в большую кастрюлю или эмалированное ведро.
А теперь главное — репчатый лук почистить и перемолоть на мясорубке. Получится луковая каша, в которой очень хорошо вымешать нарезанные куски мяса, добавив по вкусу свеже смолотый черный перец, соль, щепотку шафрана, поломать в крошку лавровый лист.
Мясо успевает «промариноваться» пока разжигается мангал и получаются хорошие угли для жарки шашлыка.
Затем куски мяса нанизать на шампуры, потомить-подрумянить на мангале до готовности.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*