Быстрые — а-ля «китайские» блинчики с двумя начинками (вегетарианские) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Быстрые — а-ля «китайские» блинчики с двумя начинками (вегетарианские) — рецепт.:
Лаваш тонкий(круглый) — 20 шт.
Начинка-капуста в кисло-сладком соусе:
Капуста -800 гр.(тонко нашинковать)
Морковь — 2 шт.(на средней тёрке)
Лук репчатый — 1 шт.(мелко нарезать)
Соус:
Сок лимона — 1 шт.
Наршарап — 5 ст.л.
Соевый соус — 3 ст.л.
Имбирь (тётртый) — 2 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Начинка- капуста с грибами:
Капуста — 250-300 гр.(тонко нашинковать)
Грибы(шампиньоны) — 300 гр.(нарезать)
Лук репчатый — 1 шт.(мелко нарезать)
Лавровый лист.
Соль,перец.
Масло сливочное(для начинок).
Масло растительное (для жарки блинчиков).
Фото готового блюда:
Быстрые - а-ля китайские блинчики с двумя начинками (вегетарианские)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Быстрые — а-ля «китайские» блинчики с двумя начинками (вегетарианские) — рецепт.
Капуста кисло-сладкая:
Лук,морковь,капусту обжарить (порционно) до золотистого цвета на сливочном масле(или растит.).Добавить соус и немного протушить.Остудить,помешивая (время от времени) капусту в соусе.
Капуста с грибами:
Лук,купусту обжарить(порционно) до золотистого цвета.Грибы обжарить быстро и всё соединить,положить лавровый лист,соль,перец и немного протушить,помешивая.(Или обжарить лук,сверху выложить грибы и капусту — всё обжарить + лавр.лист,соль,перец.).
Слить лишнюю жидкость с кисло-сладкой капусты и немного уварить-соус для блинчиков!
В лаваш заворачивать начинку.И обжарить в масле с двух сторон.Выложить на бум.полотенце.
Подавать с вассаби,соевым соусом или «кисло-сладким» соусом(который вы сварили).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото Готового блюда:
Быстрые - а-ля китайские блинчики с двумя начинками (вегетарианские)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*