«Быстрые» куриные крылышки — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «Быстрые» куриные крылышки — рецепт.:
Куриные крылышки по паре на едока, несколько капель меда, несколько капель бальзамического уксуса, 2 ст.л. оливкового масла, полстакана белого сухого вина, чеснок 1 зубчик, соль по вкусу, пикантное масло (несколько капель) факультативно
Фото готового блюда:
Быстрые куриные крылышки

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «Быстрые» куриные крылышки — рецепт.
В жаровочную емкость влить оливковое масло, выложить крылышки без последнего фаланга, посолить по вкусу, капнуть пикантного масла (факультативно), на каждое крылышко влить понемногу бальзамического уксуса, несколько капель жидкого меда, поместить между крылышками раздавленный чеснок. Оставить на полчаса в холодильнике.
Разогреваем духовку до 200 градусов. Помещаем крылышки в духовку. Вливаем белое вино и даем выпариться. На это уходит минут 10, включаем вентиляцию в духовке и готовим еще 20 минут, до позолочения крылышек.

Фото Готового блюда:
Быстрые куриные крылышки


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*