Беляши Уфимские с бараниной и грибами – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления Беляши Уфимские с бараниной и грибами – recepta.:
massa:
2 – 2.5 article. farina
1 – 2 яица
2/3 article. нестерилизованного молока (которое быстро скисает)
1 St.L. sucre
4 5 St.L. mantega (сливочный маргарин)
1 п. дрожжей (10 г.)
½ ч.л. молотого мускатного ореха (или смесь перцев)
sal
farcit:
fongs (у меня опята)
баранина или любое другое мясо
all
sal
Остальное:
200 g. oli vegetal
Foto del plat acabat:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Беляши Уфимские с бараниной и грибами – recepta.
В глубокую миску наливаем тёплое (почти горячее) llet, добавляем сахар и дрожжи. Перемешиваем всё, ставим на батарею или тёплую плиту на 5 -10 min. до появления дрожжевых пузырьков.
Затем в дрожжевую массу добавляем соль, nou moscada, растопленное масло, просеянную муку. Замешиваем мягкое тесто, оставляем на батарее до увеличения V примерно в 2 3 plegar. Затем приминаем и ждём, пока оно снова поднимется. Тесто готово.
Мясо режем на кусочки ≈ 1×1 см. Слегка обжариваем его, добавляем воды и тушим с солью под крышкой минут 10 – 15.
Грибочки режем меленько, добавляем к мясу. Тушим ещё минут 5 – 7, приправляем большим количеством чеснока. Фарш не должен получиться сухим.
От теста отщипываем кусочки величиной с мандарин, формируем «колобки». Колобки раскатываем на муке, в центр укладываем начинку, защипываем. Получился беляш.
Обжариваем беляши в кипящем масле на среднем огне до приятной румяности. Такие беляши подаются с горячим бульоном и соусами.

Foto Ready menjars:
Беляши Уфимские с бараниной и грибами


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*