Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель – recepta.:
4-6 тонких блинчика
300 г шпината
8-10 шампиньонов среднего размера
1 bombeta
2 grans d'all
80 g de mantega
50 г твердого сыра
растительное масло для жарки
несколько веточек тимьяна
pebre acabat de moldre negre
sal
Соус бешамель
300 ml de llet
1/2 bombetes
2 culleradeta. farina
30 g de mantega
1 fulla de llorer
4-5 горошин черного перца
1/2 culleradeta. мускатного ореха
щепотка перца чили
sal
Foto del plat acabat:
Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель – recepta.
Сначала нужно приготовить тонкие бездрожжевые блинчики по любому рецепту.
Рулеты из блинов возлежат на подушке из тушеного шпината. Зелень нужно тщательно вымыть, обсушить, крупно порезать. На сковороде с антипригарным покрытием разогреть около 30 g de mantega, выложить шпинат, посолить и тушить на среднем огне 2-3 acta, чтобы он пустил сок. Размягчившиеся листья переложить в порционные формы для запекания.
Как приготовить соус бешамель
Лук очистить и нарезать кубиками. В кастрюлю вылить молоко, добавить лук, fulla de llorer, горошины черного перца и довести до кипения на слабом огне. Остудить и процедить.
В небольшом сотейнике нужно приготовить ру – смесь сливочного масла и муки. Масло порезать кубиками и растопить на слабом огне, добавить муку и тщательно перемешать. Тонкой струйкой влить остывшее молоко, remenant constantment, чтобы не образовывались комочки. Нагревать соус на слабом огне до закипания, варить около 3-4 acta. К этому времени бешамель должен слегка загустеть. Добавить перец чили, соль и тертый мускатный орех. Соус бешамель должен быть совершенно однородным. Если все же случились комочки, нужно протереть его через сито.
Грибная начинка для блинов
Чтобы сделать начинку из грибов, сначала нужно очистить шампиньоны. Лучше их не мыть, а просто снять пленочку со шляпки, чтобы пористый гриб не впитывал лишнюю влагу. Очищенные шампиньоны нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и также мелко нарезать. Зубчик чеснока измельчить.
На сковороде нагреть растительное масло, обжарить лук до полупрозрачности, добавить грибы и обжаривать около 5 acta. Добавить сливочное масло, чеснок и тимьян, перемешать и потушить на среднем огне, пока не испарится вся лишняя влага. Sal i pebre. Добавить пару ложек соуса бешамель и перемешать.
Два блина положить на доску немного внахлест. Выложить половину начинки, разровняв ее по всей поверхности. Свернуть плотный ролл и разрезать его на кружочки толщиной около 1,5 veure.
В формы для запекания, где уже лежит шпинат, выложить немного соуса бешамель, уложить кусочки рулета и полить оставшимся соусом. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать блины.
Духовку разогреть до 200С, поставить в нее блинную запеканку на 10 acta. Сыр должен расплавиться и превратиться в золотистую корочку. Подавать блюдо горячим.

Foto Ready menjars:
Блинная запеканка с грибами и соусом бешамель


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*