Буковинские голубцы – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления Буковинские голубцы – recepta.:
1 средний вилок кислой капусты
300 гр копченой свиной грудинки
200 гр свиной грудинки
1 стак.(200 g) кукурузной крупы
1 ceba gran
1 pastanagues
3 ст.л.раст.масла
sal,pebre
мясной бульон.
Foto del plat acabat:
Буковинские голубцы

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Буковинские голубцы – recepta.
Капусту разобрать на листья,если очень кислая замочить.Удалить уплотнения.Большие листья я разрезаю на 4(четыре) regions,средние на три.
Луковицу мелко нарезать,морковь натереть на крупной терке.Овощи пассеровать в небольшом количестве масла.
Мясо нарезать мелкими кубиками.
Пассерованные овощи,мясо и кукурузную крупу смешать.Посолить,pebre,добавить пол-стакана теплой воды.
Лист капусты я ложу в левую ладонь,выкладываю немного фарша(culleradeta).Бока заворачиваю и скручиваю рулетом,как блинчики(только гораздо меньше).
Дно сотейника застилаю прожилками капусты и свиной копченой кожей.Плотно выкладываю голубцы и заливаю бульоном.Голубцы покрыты бульоном приблизительно на 2 см.Плотно накрываю тарелкой и крышкой.
Тушить в разогретой духовке при 180*с 1,5 часа.Снять крышку и тарелку и запекать еще30 минут.
¡Bon profit!

Foto Ready menjars:
Буковинские голубцы


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*