ЧЕБУРЕКИ – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления ЧЕБУРЕКИ – recepta.:
Тесто1 :farina
mantega – 1-2 стол.ложки
сахар-1 стол.ложка
sal-0,5 culleradeta
2 ous
massa 2:4 tasses de farina
– 1.3 стакана воды
– 1 столовую ложку водки
– 1 ou
– 2 taula. ложки растительного масла
– 0.5 чайной ложки соли.
farcit:carn picada (я беру свиной)
cebes(много)
специи по вкусу
oli per fregir
Foto del plat acabat:
Blankrecipe

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить ЧЕБУРЕКИ – recepta.
В воду (400-500 мл.) положить 1 St.L. сахара и 0.5 culleradeta. sal, довести почти до кипения, добавить 1-2 St.L. mantega, и в тот момент ,когда вода снова соберется закипать, добавить 1 article. farina (=200 гр.)(постепенно хорошо вымешивая. Конечная консистенция должна быть как у густой манной каши)и дать всему этому делупокипетьеще 1-2 min. Охладить, добавить 2 сырых яйца, хорошенечко их размешать. Далее добавлять муку (сколько возьмет)и хорошенечко вымесить(чтобы тесто отставало от рук). При жарке это тесто не лопается ,но повозиться придется. Кстати, соль и сахар можно класть по собственному вкусу, но сахара не должно быть слишком много, иначе при жарке тесто будет гореть.
Есть более простой спсоб приготовления теста:
1. Вскипятить воду с солью и маслом
2. Немедленно заварить в ней 1/2 tasses de farina, стараясь размешать комки, и дать остыть .
3. Добавить яйцо и водку .Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто.
Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет добавить еще немного муки.
Дать настояться не менее 1 en punt.
В процессе выстаивания 1 раз перемять
В фарш из жирной свинины добавляем репчатый лук (по вкусу много или мало) sal, pebre negre, чхорошо перемешиваем и добавляем воду, плеснуть водички, чтобы при жарке образовался сок, чтобы чебуреки были сочные.
Далее нужны: скалка, блюдце, вилка. Раскатываем небольшой кружок теста и вырезаем по краям блюдца. На половину кружка кладем тонким слоем фарш, накрываем второй половиной и края придавливаем вилкой. Жарить лучше на сале( я жарю на растит масле)

Foto Ready menjars:
Blankrecipe


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*