Димляма (opció) – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления Димляма (opció) – recepta.:
баранина (0,5 кг.)
tomàquet (2-3 pcs.)
перец болгарский ( 2 peces. разных цветов)
patates (1 кг.)
pastanagues (0,5 кг.)
albergínia (2 pcs., средние)
cebes (3 pcs.)
all
петрушка
sal
приправа для димлямы
листы капусты
Foto del plat acabat:
Димляма (вариант)

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Димляма (opció) – recepta.
Я готовлю домляму, немного отступая от классического рецепта: мясо и лук закладывается без обжаривания.
1. Мясо нарезаем кубиками из расчета 3-4 на порцию (3 de 3 veure). Раскаляем масло и слегка обжариваем мясо до румяной корочки, на самом сильном огне. Слегка посолить, посыпать приправой. Добавляем крупно порезанный лук (по классике, у меня его нету, так как мои домашние его не любят).
2. Готовим овощи: вымоем, почистим и нарезаем. patates, pastanagues, albergínia — кружками, tomàquet, pebre — semicercles.
3. Мелко нарезаем чеснок и петрушку и смешать их в миске.
4. Укладываем овощи в казан к мясу с луком:
— patates, pastanagues – sal lleugerament, посыпать приправой
— albergínia, pebre, tomàquet – sal
смесь петрушки с чесноком, приправа
5. Тщательно закрыть овощи капустными листами, закрыть крышкой.
6. ставим казан на огонь.закрываем его крышкой и придавливаем сверху грузом для плотности.
7. Первые 15-20 минут огонь на максимум,как только лишь закипит (мы услышим это по характерному шуму в казане)-убавляем огонь на минимум и забываем про казан на полтора-два часа.
8. Убрать листья капусты, подавать к столу либо на порционных тарелках, либо в казане
ПРиятного аппетита!

Foto Ready menjars:
Димляма (вариант)


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*