фаршированный перец (opció) – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления фаршированный перец (opció) – recepta.:
800 g. carn picada (говядина и свинина)
6 перцев
100 g. риса
1 баночка томат. пасты
1 репчатый лук
sal, pebre, anet, петрушка по вкусу
Foto del plat acabat:
фаршированный перец (вариант)

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить фаршированный перец (opció) – recepta.
залить рис кипятком.
отрезать шапочку у перцев, очистить перцы от внутренностей, rentat.
фарш выложить в миску.
мелко нарезать лук и добавить в фарш.
рис слить и тоже добавить в фарш.
всё хорошо перемешать, поперчить и посолить.
нафаршировать перцы и поставить их в каструлю.
взять 500 g. горячей воды, добавить томат. пасту, посолить и хорошенько размешать (что бы не било комочков пасты) и залить в каструлю.
прикрыть крышкой. estofat 40-45 min. на средним огне что бы по тихонечку кипело.
за 10 min. до готовности добавить нарезанную зелень.
подавать со сметаной.
приятного аппетита!!!

Foto Ready menjars:
фаршированный перец (вариант)


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*