Филе курицы с почтидьявольскимсоусом – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления Филе курицы с почтидьявольскимсоусом – recepta.:
Куриное филе – 600 gram
Для маринада:
1 ou
1 чайная ложка дижонской горчицы с верхом
100 ml. оливкового или растительного масла
1 чайная ложка базилика
Per a la salsa:
cebes (лучше и правильнее, и уверена вкуснее взять шалот) 3 небольших головки
уксус из сидра (в оригинале из хереса) 60 ml
бульон овощной (в оригинале мясной) 250 ml
a 0,5 чайной ложки базилика, майорана, орегано
mantega 100 gram
sal, молотый черный перец
Панировочны сухари и сливочное масло для жарки
Foto del plat acabat:
Филе курицы с почти дьявольским соусом

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Филе курицы с почтидьявольскимсоусом – recepta.
Все ингридиенты маринада очень хорошо смешать до густой однородной смеси. sal, pebre.
Филе порезать на крупные куски и опустить в маринад на 3-4 en punt. Периодически переворачиваем для равномерности маринования.
Не задолго до конца маринования начинаем готовит соус.
Открываем окно настежь!))
Чистим, режем мелко лук и выкладываем в кастрюльку, добавляем все специи, кроме соли и перца. Выливаем уксус.
Включаем плиту и тушим под крышкой лук в уксусе. И пытаемся пережить тот безумный аромат, который воцаряется в кухне.
Когда выпарится уксус, вливаем бульон, досаливаем и варим лук. Бульон должен увариться более чем наполовину.
Получившуюся загустевшую массу пюрируем блендером.
Добавляем сливочное масло и перец.
Дьявольски резкий и дьявольски луковый, н при этом неожиданно интересный соус готов.
Духовку нагреваем до 200 graus. Смазываем форму для запекания курицы сливочным маслом.
Замаринованные кусочки филе поочередно густо обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем в форму.
На каждый кусочек филе кладем по небольшому кусочку сливочного масла.
Ставим форму в духовку и запекаем филе до готовности, до румяной корочки.
Готовое филе выкладываем на терелку, сдабриваем соусом и едим!

Foto Ready menjars:
Филе курицы с почти дьявольским соусом


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*