Truita al coll de cansalada, farcit. – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления Форель в воротнике из бекона, farcit. – recepta.:
Форель хакасская – 1 kg
Яйца вареные-2 шт.
cebes – cap
Масло растительное-1ст.л.
llimona – 1 peces.
Зелень кинзы, петрушки, эстрагона по 1 culleradeta.
sal
pebre
Foto del plat acabat:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Форель в воротнике из бекона, farcit. – recepta.
Форель промыть, почистить и выпотрошить (аккуратно!!!) через жабры, удалив внутренности и хребет с реберными костями, НЕ РАЗРЕЗАЯ брюшка!!!!
Яйца отварить, нарезать кубиками.
Лук порубить, обжарить на масле, соединить с яйцами.
Лимон нарезать кубиками. У меня была маленькая форель, хакасская, поэтому я порезала 1/3 llimona, соединить я яйцами.
Зелень порубить, добавить к яично-лимонной смеси. sal, pebre. Нафаршировать форель приготовленной смесью.
Поскольку я потрошила рыбу таким способом впервые, получилось не очень качественно, отверстие было великовато, поэтому во избежание вываливания начинки, обернула рыбу беконом.
Фаршированную форель положить на противень, в разогретую до 180 градусов духовку на 30 acta.
Рукомендуется полить рыбу гранатовым соусом.
¡Bon profit.

Foto Ready menjars:
Форель в воротнике из бекона, фаршированная.


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*