Форшмак из копченой курятины и сельди – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления Форшмак из копченой курятины и сельди – recepta.:
Окорочок куриный копченый – 400 g.
Филе соленой сельди – 100 g.
Луковица
Сметана домашняя – 150 g.
Яйца – 3 peces.
Белый молотый перец
nou moscada
= = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Панировочные сухари
Сливочное масло – 50 g.
Foto del plat acabat:
Форшмак из копченой курятины и сельди

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Форшмак из копченой курятины и сельди – recepta.
С окорочка снять мякоть.
Курятину, сельдь, лук измельчить бледером.
Добавить яичные желтки, crema agra, espècies – все хорошенько взбить.
Охлажденные яичные белки взбить в крепкую пену, добавить к курино-селедочной массе, осторожно перемешать.
Выложить в форму, смазанную сливочным маслом, посыпанную панировочными сухарями, suavitzada, взбрызнуть растопленным сливочным маслом.
Запекать в духовке разогретой до 180* 30 acta.
Охладить, нарезать ломтиками.

Foto Ready menjars:
Форшмак из копченой курятины и сельди


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*