Голубцы с морковью по корейски – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления Голубцы с морковью по корейски – recepta.:
1kg. pastanagues
для морковки:
2St.L. sucre;
4St.L. уксуса;
1culleradeta. sal;
1cap d'all;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 fulla de llorer.
Капуста
Для маринада:
1литр воды
2 St.L. sal
3ст.л сахара
100ml. oli vegetal
2-3 St.L. уксуса
Foto del plat acabat:
Голубцы с морковью по корейски

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Голубцы с морковью по корейски – recepta.
1kg. моркови натереть на тёрке
Маринад для морковки:
2St.L. sucre;
4St.L. уксуса;
1culleradeta. sal;
1cap d'all;
1/2стакана растительного масла;
1ч.л.чёрного перца;
5 горошин растолченного тмина;
3 fulla de llorer.
все ингредиенты для маринада смешать с морковью. Морковь готова!!!
Капусту разобрать на отдельные листы и обдать кипятком (чтоб легче было скручивать). С листика удалить утолщенную часть, положить на половинку капустного листа морковь и скрутить кулечком. Сложить в кастрюльку и залить горячим маринадом. Для этого кипятим 1 литр воды, 2 St.L. sal, 3ст.л сахара, 100ml. oli vegetal, 2-3 St.L. уксуса. Охлаждаем и оставляем мариноваться на сутки в холодильнике. Голубцы готовы. ¡Bon profit!

Foto Ready menjars:
Голубцы с морковью по корейски


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*