Горячие бутерброды с рыбой – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления Горячие бутерброды с рыбой – recepta.:
начинка:
500 г филе тилапии
2 bombetes
verdor (anet, петрушка), соль и специи по вкусу
А также:
французский батон (у меня были 3 булочки с сыром)
llet, растительное масло и немного майонеза и сметаны
Foto del plat acabat:
Горячие бутерброды с рыбой

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Горячие бутерброды с рыбой – recepta.
Лук и филе рыбки мелко порезать, добавить мелко нарезанную зелень, sal, специи и перемешать.
Батон порезать, каждый кусочек обмакнуть в молоко (с одной стороны).
Сухой строной выкладываем в предварительно смазанную маслом форму для запекания, в каждом кусочке делаем углубление.
В полученые углубления выкладваем начинку, смазываем майонезом смешаным со сметаной, сверху можно посыпать смесьюфранцузские травы
Отправляем в предварительно разогретую до 180 гр духовку на 40-45 acta.

Foto Ready menjars:
Горячие бутерброды с рыбой


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*