Говяжьи почки, тушенные в нежном горчичном соусе – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Говяжьи почки, тушенные в нежном горчичном соусерецепт.:
2 говяжьи почки (очищенные и вымоченные)
2 крупные белые луковицы
100 мл портвейна
2 ст л горчицы ( у меня зернышками)
250 -300 мл говяжьего бульона
2 ст л сметаны ( я заменила ацидофилином)
1 ст л растительного масла
sal, pebre al gust
Foto del plat acabat:
Говяжьи почки, тушенные в нежном горчичном соусе

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Говяжьи почки, тушенные в нежном горчичном соусе – recepta.
Лук очистить, нарезать крупными полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
Почки нарезать довольно крупно, ошпарить кипятком, rentat,(повторить эту операцию 3-4 plegar), выложить к луку.
Влить портвейн и бульон, довести до кипения, готовить 5 min.
Добавить сметану, mostassa, соль и перец, тушить еще 10 мин на медленном огне.
Подавать горячим с любимым гарниром.
¡Bon profit!!!

Foto Ready menjars:
Говяжьи почки, тушенные в нежном горчичном соусе


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*