Говяжья печень под яблочно-луковым соусом. – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления Говяжья печень под яблочно-луковым соусом. – recepta.:
800г.говяжьей печёнки
2 крупные луковицы
2 кисло-сладких яблока(у меня свои,дачные)
sal al gust
раст.масло для жарки
мука для обвалки
Foto del plat acabat:
Говяжья печень под яблочно-луковым соусом.

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Говяжья печень под яблочно-луковым соусом. – recepta.
Печень моем,удаляем плёнку,режем на куски,Solim,обваливаем в муке, жарим очень быстро в хорошо разогретом раст.масле примерно по20-30-секунд с каждой стороны.Складываем в посуду подходящую для тушения. Отдельно обжариваем лук,нарезанный полукольцами до золотистого цвета.добавляем нарезанные дольками яблокики,убавляем огонёк и тушим,agitació,добавляем немного водички,солим соус по вкусу,как только яблоки станут мягкими заливаем печень,тушим на маленьком огне минут 10-15.Подаём с отварным рисом,полив яблчно-луковым соусом.

Foto Ready menjars:
Говяжья печень под яблочно-луковым соусом.


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*