Гребешки в беконе – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления Гребешки в беконе – recepta.:
Мясо морского гребешка,
бекон,
кресс – amanida,
помидоры чери,
оливковое масло,
llimona
Foto del plat acabat:
Blankrecipe

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Гребешки в беконе – recepta.
Мясо морского гребещка варить в кипящей, подсоленной воде не более 10 минут.Остудить, нарезать кубиками примерно 3 de 3 сантиметра.
Бекон нарязать полосками. Затем каждый кубик обернуть полосками бекона вдоль и поперек. Получится, что каждый квадратик как бы крест на крест завернут в полоски бекона.
Каждый квадратик обжариваем на сковороде до появления золотистой корочки на беконе.
Листья салата режем, выкладываем в середину блюда, по краяем выкладываем мясо гребешка в беконе и украшаем половинками помидор черриЛистья салата спрыскиваем соком лимона и заправляем оливковым маслом
¡Bon profit.

Foto Ready menjars:
Blankrecipe


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*