Грудинка мокрого посола подпеченная – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления Грудинка мокрого посола подпеченная – recepta.:
Грудинка мясистая — 1кг
aigua – 2l
Соль морская с паприкой — 2ст.л.
sucre – 1culleradeta.
Приправа для сувлаки — 2ст.л.
Чеснок свежий — 3зубчика
Foto del plat acabat:
Грудинка мокрого посола подпеченная

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Грудинка мокрого посола подпеченная – recepta.
В 1 литр воды добавить специи и чеснок;
Положить в воду грудинку и довести до кипения;
Грудинку вынуть, охладить;
В воде со специями растворить соль, сахар и долить туда остальную воду — охладить;
Поместить грудинку в маринад под пресс и оставить в холодильнике на 3 суток;
Промаринованную грудинку выложить в форму для запекания на фольгу и подпечь в разогретой духовке (200 graus) до легкого подрумянивания;
Дать полностью остыть, завернуть в бумагу и убрать в холодильник;

Foto Ready menjars:
Грудинка мокрого посола подпеченная


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*