Испанская пиперада – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления Испанская пиперада – recepta.:
Яйца -3-6 peces
Красные сладкие перцы –3 шт
Желтые сладкие перцы – 2 peces
Помидоры черри – 10шт
Луковица – 1 peces
Чеснок – 1- 5 зуб
Растительное масло – 5 St.L.
Перец чили ( a voluntat) 1 peces
sal
pebre ( мельница)
Foto del plat acabat:
Испанская пиперада

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Испанская пиперада – recepta.
Лук и чеснок очистить, перец чили освободить от семян. Нарезать лук полукольцами, чеснок пластинами, мелко покрошить перец чили.
Помидоры и перцы вымыть. Перцы нарезать тонкими полукольцами удалив сердцевину
На сковороду налить растительное масло, обжарить лук , чеснок и перчик чили в разогретом масле, 6 acta ( я обжаривала 3 min.)
Добавить перцы и помидоры, готовить 10 min. ( я обжаривала 6 acta) Приправить солью и перцем.
Сделать в овощной смеси углубления, влить в яйца. Готовить 5 acta.
Посыпать любой зеленью и сразу подавать.

Foto Ready menjars:
Испанская пиперада


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*