Кабачковая тушёнка – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления Кабачковая тушёнка – recepta.:
2-3 небольших кабачка
8-10 tomàquet
1 острый перец
verdor
3-4 grans d'all
sal
растительное масло для жарки
Foto del plat acabat:
Кабачковая тушёнка

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Кабачковая тушёнка – recepta.
Кабачки очистить, порезать колечками (5 mm). Обжарить на растительном масле с двух сторон, присаливая. Выложить в миску.
Помидоры порезать кубиками. Перец измельчить.
Помидоры потушить до мягкости в растительном масле. Добавить измельченную зелень (у меня были остатки укропа, лучше взять побольше, можно петрушку, alfàbrega) и чеснок.
Помидоры добавить к кабачкам. Посолить по вкусу и все перемешать.
Можно есть сразу горячими, но я люблю больше холодными.

Foto Ready menjars:
Кабачковая тушёнка


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*