Кабачок фаршированный под сырной корочкой – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Кабачок фаршированный под сырной корочкойрецепт.:
Кабачок весом около 1кг
Грудинка 100г
Грибы(у меня шампиньоны) – 7-8peces
cebes – 1peces.
Перец болгарскийполовинка
all – 1зубчик
Майонез
Сыр твердый – 150g
sal,pebre,приправки
Foto del plat acabat:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Кабачок фаршированный под сырной корочкой – recepta.
Кабачок моем,чистим,режем вдоль на две половинки.
Столовой ложкой вынимаем из половинок семена и мякоть.
Солим кабачок внутри половинок.
Грибы,грудинку,all,лук и перец режем кубиками,Solim,сыпем приправки и запрвляем майонезом.
Выкладываем смесь в половинки кабачков,утрамбовываем ложкой.
Сыр трем на крупной терке,посыпаем сверхулодочки”.
Снизу кабачки обворачиваем фольгой.
Запекаем в духовке при 160градусах 40-50мин.
¡Bon profit!

Foto Ready menjars:
Кабачок фаршированный под сырной корочкой


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*