col estofat amb bolets i carn de porc – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления капустка тушеная с грибами и свининкой – recepta.:
Половина качана свежей капусты, Грибы-опята отварные и замороженные – 200g( можно шампиньоны еще вкуснее будет), свинина 300гр( у меня свинина из деревни), 1-pastanagues, 1 головка репчатого лука,смесь перца, sal,2St.L- crema agra( тоже из деревни), укроп-сухой.
Foto del plat acabat:
капустка тушеная с грибами и свининкой

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить капустка тушеная с грибами и свининкой – recepta.
В кастрюлю наливаем подсолнечного масло. Выкладываем мясо и грибы, тушим немного, потом добавляем лук и натертую морковь все тушим 10 min, затем ложим капусту.Все это тушится около часа,перемешиваем, за 10 мин до приготовления ложим сметанку и укроп.

Foto Ready menjars:
капустка тушеная с грибами и свининкой


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*