Китайский салат – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

BlankrecipeЧто вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Китайский салатрецепт.:

Ингридиенты

  • Брокколи свежая или замороженная – 400 g;
  • шампиньоны свежие или замороженные – 400 g;
  • китайский салат (col xinesa) – 200 g;
  • крахмальная лапша (фунчеза) – 1 маленькая пачка (1 моток);
  • перец болгарский сладкий – 1 pcs.;
  • 1 bombeta;
  • Xile – 1 peces. или молотый красный перец;
  • oli vegetal – 3 article. culleres;
  • salsa de soja – 2 – 3 article. culleres;
  • sucre – 1 no. cullera;
  • кориандр молотый – 1 no. cullera;
  • vinagre (эссенция) – 0,5 – 1 no. cullera (al gust);
  • глутамат натрия (усилитель вкуса) – 0,5 no. culleres;
  • кинза свежая – 1 пучок.


Foto del plat acabat:

instrucció

  1. Как приготовить Китайский салат – recepta.
    Брокколи разобрать на маленькие соцветия, шампиньоны нарезать пластинками.
  2. Брокколи и шампиньоны отварить в небольшом количестве подсоленной воде до полуготовности. Брокколи должна хрустеть, варить 5-6 мин.после закипания, шампиньоны варить 2-3 min. Лучше сварить на пару или в СВЧ.
  3. Остудить.
  4. Крахмальную лапшу залить крутым подсоленным кипятком, выдержать 3 min., обдать холодной водой, дать стечь.
  5. Луковицу тонко нашинковать, спассеровать в масле до прозрачности. Лук должен остаться хрустящим.
  6. Перец тонко нашинковать полукольцами.
  7. листья салата нарезать или мелко порвать руками.
  8. Мелко порубить кинзу.
  9. Смешать все ингредиенты.
  10. Для заправки смешать соевый соус, vinagre (если категорически не признаете уксуса, можно заменить лимонным соком, но вкус будет гораздо менее острым), sucre, мелко порубленный перчик чили, глутамат натрия, koriandr.
  11. Заправить салат получившейся заливкой.
  12. Можно подавать.


Foto Ready menjars:
Blankrecipe


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*