Ковбойский стейк с соусом Чимичури – recepta.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Si bé no hi ha qualificacions)
Carregant ...

ingredients


El que necessita (ingredients alimentaris) для приготовления Ковбойский стейк с соусом Чимичури – recepta.:
1 кг говядины с рёберной части
sal,pebre al gust
Для соуса Чимичури:
1 1/2 article. (~200г) петрушки
4-6 зуб. чеснока
4-5 перьев зеленого лука
1 красный острый перец (al gust)
1 article. л орегано
3 article. l. винного уксуса
3/4 article. oli d'oliva
1 1/2 no. l. sal (al gust)
1/2 no. l. кайенского перца
1/4 no. l. черного перца
Foto del plat acabat:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури

instrucció (recepta), Com cuinar:


Как приготовить Ковбойский стейк с соусом Чимичури – recepta.
СОУС:
Мелко нарезать петрушку ,pebre,all,cebes (можно измельчить в блендере),добавить орегано,vinagre,олив. oli,приправить солью и перцами. 2/3 соуса накрыть и отложить для подачи со стейком.
1/3-это маринад для мяса.
Стейк покрыть маринадом и поставить промариноваться в холодильник на несколько часов.За 1-2 ч до готовки, мясо достать из холодильника, чтобы достигло до комнатной температуры.. Перед приготовлением убрать излишки маринада,sal,pebre al gust.
Разогреть сковородку гриль,обжарить кусочки мяса от 3 7 мин с каждой стороны до нужной степени (мы не любим с кровью,поэтому я жарила до полной готовности-well-done).Готовые кусочки выкладывать на тарелку,накрыть фольгой и оставить 5 мин до подачи к столу с соусом.Я подала с соусом и овощами-гриль.
¡Bon profit!

Foto Ready menjars:
Ковбойский стейк с соусом Чимичури


Igual que la recepta? Rep receptes de correu electrònic directament per correu electrònic o subscriure a la font RSS del bloc!



 

Deixa un comentari aquí amb èxit

no es publicarà la seva adreça de correu electrònic. Els camps necessaris estan marcats *

*